?

Log in

No account? Create an account

Сигизмунд Выхухолев

Сигизмунд Выхухолев

Previous Entry Share Next Entry
"Трое в лодке" - моя любимая радио передача!
Сигизмунд Выхухолев
gizmo_v

"ТРОЕ В ЛОДКЕ", не считая "ЗОЛОТОГО ОСТАПА"

Проблему как стать миллионером, которая очень занимала Остапа Бендера, оригинально решил экипаж "Трое в лодке" радио "Балтика". Более миллиона слушателей ежедневно собирает у приемников и репродуктор об это рекламное эфирное шоу, удерживая лидерство в рейтинге популярности радиопередач города.

Передача "Трое в лодке" появилась на волнах эфира в январе 1991 года, почти одновременно с рождением радио "Балтика".

Прежде чем стать эфирным шоуменом, Феликс Невелев прошел великие университеты в студенческом КВН. Он был капитаном веселых и находчивых истфака Герценовского пединститута, а в 1988 году в составе институтской сборной поднялся на верхнюю ступень ленинградского чемпионата студенческих КВН.

В нынешний состав "лодки" входит Сергей Букинич, тоже, как и Феликс, бывший истфаковец.

Единственное исключение в "исторической команде" составляет Герман Янушпольский, обремененный высшим театральным образованием.

- Кто-то назвал нас интеллигентными хулиганами, хотя ничего хулиганского мы себе не позволяем. Но допускаю, что первоначально своей "лодкой" мы внесли в эфир эффект чего-то взорвавшегося, - считает Единственное исключение в "исторической команде" составляет Герман Янушполвский, обремененным ВЫСШИМ театральным образованием.

- Кто-то назвал нас интеллигентными хулиганами, хотя ничего хулиганского мв: себе не позволяем. Но допускаю, что первоначально своей "лодкой" мы внесли в эфир эффект чего-то взорвавшегося, - считает Феликс Невелев.

Многие радиослушатели не подозревают, что "Трое в лодке" - рекламная передача. Они считают ее развлекательной, из которой, между делом, можно почерпнуть полезные советы и адреса.

Так что же это за передача? Радиошоу? Реклама с человеческим лицом? Или это искусство, где у каждого пустяка есть свое место в пестрой драматургии жизни? Думаю, как бы по-разному ее ни воспринимали поклонники и оппоненты, главное в том, что лодка остается на плаву.

И даже великий комбинатор, вошедший в состав экипажа в виде золотого мини-монумента, мог бы сказать "Лед тронулся, господа! Командовать рекламой будет юмор".

Олег Сердобопъский